Новости

Участники конференции «Пища. Экология. Качество»
19.07.2019
Итоги конференции «Пища. Экология. Качество»

24–26 июня 2019 года в г. Барнауле (Алтайский край) прошла XVI Международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество».
На конференции выступили ведущие эксперты в области переработки пищевого сырья, контроля качества пищевой продукции, функционального и специализированного питания, нормативно-правового регулирования данной сферы с учетом новых тенденций, новых продуктов и ингредиентов, в том числе полученных методами биотехнологий. Участники обсудили перспективы создания проектов на стыке науки и бизнеса, в частности этому был посвящен круглый стол «Наука и бизнес в формате FoodNet: региональный аспект».
Стоит отметить, что Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук и Алтайский государственный университет получили грантовую поддержку программы Start.